Накопленный застой

Андрей Дровосеков 2
 

Нежность свирельного полета!
Колокольчики в унисон стучат!
Концерт играет, на реке у брода!
Ундины в лунном свете, сюда летят!

Ансамбль приглашен известным Богом!
Штраус у пюпитра дирижер!
Гёте вещает прекрасным слогом!
Пылает магический костер!

Ведуньи на метелках прилетели!
Русалки вылезли с воды!
Сегодня ночь, которую, все хотели!
Непосвященный, не найдет сюда тропы!

Мы встали вместе, вокруг костра!
Пламя засияло в синем цвете!
С огня вышел Он! Сын Творца!
Всё завертелось в быстром пируэте!

Замелькали годы, времена!
Мы прошли создание планеты!
Смотрел, как в Раю, душа коронована!
Летели с Ангелами кареты!

После нашего, волшебного полета!
Мы сидели, пили травяной настой!
Над душой, хорошая совершена работа!
Сброшен в болото накопленный застой!

А.Дамов (Дровосеков)