А что ты знаешь?

Давид Матецкий
а что ты знаешь о любви
луна свидания и охи по
римейкам
ну рифмы будто бы в крови
гуляют приведения семейкой
привиделось взаимность не
скучает
и тоже мнётся пасть в объятия
не брюки платья ночью замечают
но о луне летят на брюки платья
как будто бы любовь одна платоника
едва возвысилась стелит уже постель
а там не долго до сносей до электроника
до виртуального романа без затей
когда очки загнут на ушки дужки
платок протрёт вспотевший лоб
так патетически ну да не пушкин
но всё таки талант не сноб...