Губами утра доброго! Эртк

Граф Кали Остро
Ты растекалась мысленно,
В неге ночного облака,
С сна выхожу, немыслимо,
Простынью нежного шороха -
И вот, ты мною завёрнута,
Чувствуя трепет радости,
Частью своей разомкнутой,
Скромно, скрывая шалости!
Утро ещё - в просоне всё,
Но ты вошла в объятия,
И куда делся наш сон уже -
Не до его восприятия!
Ласково руки сомкнуты,
В трепет зари сплетения,
Мы просыпаемся в омуте,
Нашего вожделения!
Губами утра доброго,
Слижет зарю с лица тобой,
Что-то проснулось мокрое,
Где-то меж мною, и тобой!
Сыпью от дрожи мелкою,
Тающий взгляд в желании,
Шалостьями - проделками,
И мы не можем спать уже!
Взрыв от дыханья частого,
Ласкова тень в движениях,
Словно костер не гаснущий -
С выходом в напряжение!!..
Адреналином смешанным,
Сплётом лозы обёрнуты -
Наши тела повержены,
Друг в друга мы завёрнуты!
И в перекатах волн твоих,
В бризе дыханья бурного,
Дрожь разбудила нас двоих,
В радости доброго утра нам!!