В осколках памяти

Миша Сазонов
В осколках памяти я вижу вновь тебя,
Ты проблеск в омуте моих бездонных снов...
Я чувства хоронил, увы любя,
Казалось не оставил и следов...
  Я думал что дороги разошлись
  И никогда не встретимся с тобой,
  Но вновь решила по другому жизнь,
  Я снова в этих чувствах с головой.
Возможно многого боюсь тебе сказать
Не зная что ты чувствуешь ко мне...
Хотел бы я твоей судьбою стать
И твоим счастьем, наяву, а не во сне.
  Фрагменты прошлого мне не дают уснуть,
  И весь извёлся словно на иголках...
  Я счастья бабочку боюсь опять спугнуть...
  Тебя я вижу в памяти осколках.