Всё в гармонии играет

Раиса Пищикова
А со мною всё в порядке,
Жизнь моя на подзарядке,
Для самой себя я радость,
Даже счастье мне досталось,

Я его в себе лелею,
И любовью поливаю,
Каждый миг теплом я грею,
И вниманием обнимаю,

Всё в гармонии играет,
Счастье празднует душа,
А любовь ей подпевает,
Жизнь с вниманием  хороша.