Николаю Кузнецову

Василий Краснов 2
Помним тебя, великий разведчик.
Большую пользу ты принёс стране.
Николай Кузнецов,наш кузнечик.
Героем проявил себя на войне.

Не киношный ты,а настоящий герой.
Рисковал собой каждый день,ежечасно.
Родина наша гордится тобой.
С фашистами воевал ты страстно.

Ты был на лезвии ножа.
Фашистской нечисти смотрел в лицо.
Ты шёл по жизни не дрожа.
Жаль, попал бандеровцам в кольцо...

27.07.2017.
с.Ижёвка