Ты-режиссёр своей жизни

Милана Хутатова
Можешь представить,что ты режиссёр,
И постановщик своей жизни фильма.
Возможно,один кадр будет весел,
Другой негативом будет обильна.
Попробуешь заново всё переснять,
Изменив место,время, героев.
Но только запомни,
Тебе лишь решать,
Каких актёров в свой фильм будешь брать.