и ложится рассвет на дорогу легко...

Тамара Панина
и ложится рассвет
на дорогу легко
и от звезд его
млечность и нежность
обновляется день,
в горизонт синий свод
тонкий лучик зари
в родниковую свежесть...

тихим утром в саду
ветви яблонь в росе
Розы новый бутон
распустился
в новых красках сюжет
новой жизни портрет
ароматом тончайшим
продлится...

(26.07.2017г.)
нежное, рассветное...