coffee

Татьяна Бекоревич
Ах, если бы не Каффа, не bebe,
Не пить напитка – кофе,
Не знали бы (?) мы о такой стране,
Как Эфиопия.

Ах, эта абиссинская коза! –
Лишь ртом соображает,
Вкусив плоды с кофейного куста,
Резвиться начинает.

И зря сердился на неё пастух,
Не догадавшись сразу:
От чудного куста – веселья дух!
А это так заразно…

Три В отведал Калди, съев зерно:
       Вкус,
       Возбуждение,
       Веселье.
Понравилось, и родилось оно –
Кофейное творенье!

Спасибо козочке Bebe!