С вдохновением всю ночь танцевала

Любовь Гаус
Я увидела белый лист,
Он манил своей непорочностью.
А душа кричала: Смирись
С очевидным своим одиночеством.
Жизнь – лотерейный билет,
А выигрывают единицы.
Ничего прекраснее нет
Исписанной мелко страницы.
Вдохновение, постой, не спеши,
Я не всё ещё, знаешь, сказала.
Чудный танец в звенящей тиши
С вдохновением всю ночь танцевала.