Рана заживает но болит ничего любви не остаётся

Станислав Прохоренко
Рана заживает, но болит.
Ничего любви не остаётся,
Если и она ни затаит
Что-нибудь на память,
Где придётся,
Если кто-то скажет про неё,
Выдумает самое плохое…
Мы не те.
Кем в жизни выдаём…
Если пьём,
То только лишь сухое…