Аксиома

Смирнов Александр Александрович
Не верь друзьям, поющим дифирамбы! Они всегда двуличны! Так и знай!
Запомни! Враг, прикинувшийся слабым, опаснее голодных волчьих стай!
Верь лишь тому, кто знать тебя не знает; тому, кому нет дела до тебя!
Его хвала – монетка золотая! Его угроза – остриё копья!..