Несчастный случай на стройке ГРЭС

Наталия Лобач
Как здесь работать мог нейрохирург?
Санавиацией из Харькова доставлен,
Чтоб жизнь рабочего уверенно спасти
При переломе основанья черепа, направлен
Сюда был Ротшке. Шкловский поддержал.
Клинических смертей было шестнадцать!
И Александр Дмитренко жив-здоров.
А Ротшке - к.м.н., вот так-то, братцы.