логос

Антонова Елизавета
В этом бушующем океане тел,

кто я?

Волнующийся смыслом поплавок бытия.

Перед вселенной обнажив оснастку

Космическим становлюсь остатком...

А может я творила покой, томление и пустоту?

И красоту льняных полей в цвету?

Горящий в печи огонь, Свергиганта в дали ночной?


С условием полного самозабвения
Для идеальности сотворения.