Мой мир

Анастасия Захарова 13
Эти строки я посвящаю удивительной незрячей девочке Маше. Она - особенный человечек, который видит этот мир не глазами, а сердцем. Одна из 300 моих любимых особенных детей, благодаря которым я счастлива.
   .............
У меня внутри океан
Бесконечный. Глубокий. Синий.
Я даю здесь гулять ветрам.
Чтобы боль мою уносили.

У меня внутри острова.
Нет заборов . Но есть свобода.
Птицы. Звери. Цветы . Трава.
И лишь тёплое время года.


У меня внутри небеса.
Облака предзакатного цвета.
Слышишь - тихо поют голоса?
Это души ушедших поэтов...

Сотни разных людей  вокруг
Только мне  все едины лица,
Кожей чувствую, кто мне друг
А кто хочет им притвориться.

Целый мир у меня внутри.
Прикоснись - я тебя узнаю.
Я не вижу. Но ты - смотри.
Я тебе свой мир открываю...