О прекрасном

Семен Белов
Проведу благотворную пункцию,
Нивелировав мозга дисфункцию,
От эмоций ее сотой унции,
От раздутой безмерно дизъюнкции.
Запасусь толерантной коррекцией,
Да введу когнитивной инъекцией.
Вот с ***ль к нежной женской конструкции
Не приложат подробной инструкции?