Соли

Янцек
Хожу по квартире, один.
Не знаю, куда себя деть.
Своей жизни сам господин
И должен за жизнь умереть.
Посмотрю на часы, опять
Поругаюсь - проснулся так поздно.
От чего сегодня страдать -
От обыденности
Или по философским вопросам?
Как всегда один,
И, как говорил Шило, наверно, долбя соли:
"Ты повзрослел, раз анальгин
перестал помогать от боли"