О Море. 2017г

Владимир Резников 14
О Море .

Вы были на море , где вместе с волною , крик чаек
Встречается с вашей Душою ? Где катятся волны на
Берег лениво ! Где все загорают на Солнышке мило !
Где небо и море слились воедино ! Посмотришь
Вокруг - все прекрасно ,красиво ! Душа отдыхает от
Вашей работы ! На время ушли в никуда все заботы !
Ласкает волна утром берег пустынный , смывая следы
От ступней так активно ! В обед Солнце жарит
Размякшее тело , оно от лучей словно рак покраснело !
На пляже не душно , тут влаги хватает , а ваша Душа
Как пушинка летает ! А в вечер , она приземлилась за
Столик ! Немного вина ! Тихий шёпот прибоя ! Под 
Тихую музыку пары кружатся ! И незачем вам ни о чём
Волноваться ! Но время вперёд все бежит безвозвратно !
И вроде не дома ,а так все приятно ! Как Жаль ,что так
Скоро домой возвращаться ! Морские Просторы !
Морские пейзажи ! Круизы по морю ! Об этом ты дома
С волнением расскажешь ! И если хоть раз вы бывали
На Море , вам есть о чем вспомнить ! Я с этим не спорю !
Дай Бог , его вкус ощутить хоть однажды ! Он горько -
Солёный ! Но это- не важно ! В.М.Резников .