Стеклянные глаза

Светлана Нежельская
Мамы со стеклянными глазами.
Вы не мамы вы страшней чумы.
Симптомы безразличия с годами.
Навсегда разрушат  связь с детьми.
Ваши очи отраженье вашей сути
Вашей, злобы, зависти слепой
Ваши души так погрязли в мути
Что тошнит от вас детей порой.
Мамы со стеклянными глазами
 Бесчувствие, летящее стеной.
Сносит с ног и тает в них слезами
Застывая  вокруг коркой ледяной
Ваши руки, грубые до боли
Не способны отдавать своё тепло.
Ими  раны разъедают как от соли
Очень колкое у них крыло
Ваши дети не родятся дважды
Равнодушие их жизни тушит  свет
Но если победят они однажды
Получат стойкий к вам иммунитет
Мамы со стеклянными глазами
Вы не мамы вы страшней зараз
И конечно же умрёте вы с годами
Детей пронзая осколками из глаз.