Не принято плакать...

Валерий Красносельский
С уважением и признательностью Олге Булавиной.

Не принято плакать мужчинам,
Но жизнь так порою их бьёт,
Что слёзы в глазах, где причины;
Бессилье исправить полёт.

Когда смерть друзей или близких,
Когда не вернуть ничего
И бой не бывает без риска,
И риск лишь начало всего.

Когда проявляют характер
И чувства от сердца идут.
Весна начинается в марте,
А дома нас любят и ждут!

Без тыла намного труднее,
Устроен так русский мужик,
Что кто-то авось пожалеет,
И вспомнит хотя бы на миг.

Дай Бог, чтоб добром помянули,
При жизни стараться должны,
А слёзы, не стыдно, блеснули,
Пусть в этом мы только грешны!