Какое нужно лекарство?

Лариса Данилова
Как избавить тебя от боли,
Той ,что ноет ночью и днём,
Как стать доктором,который
Сердце твоё поймет,
Какое же нужно лекарство,
Чтоб эту боль унять,
Собрать бы ее в охапку
И в синее море кидать.
Очистить бы разум и душу,
Вдохнуть силу воли в тебя,
Избавить тебя от боли,
Чтоб новую жизнь начать.