***

Мари Бова
Ты притягиваешь как магнит
И манишь, словно солнце яркое,
Каждый раз меня взгляд твой пленит
И твои поцелуи жаркие.

Ты как звезды, что не достать
Ты как море, соленое, синее.
И мне хочется солнцем стать
Для меня нет лучше мужчины.