Роднулькам

Ассия Светлова
       

Мои любимые девчонки
Я очень вас люблю.
И не стесняясь не немножко
Об этом говорю!

Вы были юные, смешные
Не знали жизнь совсем.
И вот по жизни пробегая,
Вы помогали всем.

Детишки выросли большие,
Уже своя семья.
Внучат вам много нарожали,
Большая знать родня.

Как быстро годы пролетели,
Но юные душой.
И каждый год в июне знаю,
Вы встретитесь со мной.

И сколько будет разговоров
О наших юных днях.
Но жалко, что не можем,
Туда вернуться – ах!

Мы изменилися немножко,
Нет талии осиной.
Но каждая из нас подруга
По- прежнему красива.

Мои любимые девчонки
Я очень вас люблю.
И не стесняясь не немножко
Об этом говорю!

Я знаю, год пройдёт и снова,
Мы встретимся опять
И дни, считая понемногу,
Мы будем встречу ждать!
          *     *     *     *
Мы феи, королевки, мы царицы!!!
Мы были девочки, девчоночки, девицы!!!
Теперь мы бабушки, бабули, вертолётки,
Но молодёжь кричат на нас старпёрки!!!

Какие мы старпёрки говорю!?
Я знаю их, и радость им дарю.
Но если вдруг придётся зажигать,
Я думаю, мы не зажмём, а можем дать.

Что вы подумали? Наверно глупость знаю!
Мы можем дать:
 Любовь, веселье, радость!
 Веру, упорство, немного Святость!
Мариновые сладкие надежды!
Алёновые сладкие картеджи!

Мы феи, королевки, мы царицы!!!
Я вас люблю мои любимые сестрицы!!!
              *     *    *    *               
МАРИНА – девочка морская!
Вода – судьба её такая
С Нептунчиком дружить!

ВЕРУНЯ – это наша вера!
Мы верим ей всегда.
И даже Вера не уверит,
Мы верим и тогда!

ЛЮБОВЬ – всегда любовь смеётся!
Поманит пальчиком и вновь
От радости зальётся!

ЛЕНОК – то рыжик  - рыженица!
В стихах как чистая водица.
Она и песню сочинит,
И всюду просто наш пиит!