Наше счастье...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви"

«НАШЕ  СЧАСТЬЕ»

...Наше счастье... Оно – соль земная...
И мечты звёздной пряный эфир...
Поэтичность духовного рая...
И страстей прозаических пир...

Что-то очень привычно-простое,
Без излишнего блеска и рюш...
Но в нём радует нечто такое,
Что влюблённость ведёт к алтарю!!!

Свет прекрасен его... И уютен...
На спасенье надежду несёт...
Для любви неземной – дружелюбен...
И от боли её бережёт!!!

...Хорошо быть счастливым?!. Конечно!!!
Хоть порой всё «не то» и «не так»...
Мир меняется... Но неизменна
Память добрая о светлых днях!!!

Вспоминанья – полны оптимизма...
Не живут в них печали и мрак...
Мимолётность и суетность жизни
С ними – просто досадный пустяк...

И я очень надеюсь, что Доля
Благодати нас той не лишит!!!
Что напьёмся мы счастия вволю!!!
И поделимся им!!! От души...

P.S.: Картинка - из интернета.