Я обнимаю тебя крепко

Сергей Оконечников
 Я обнимаю тебя крепко,
Целую пламенно в уста.
И от моей любви сердечной,
Пускай кружится голова.

Я обнимаю тебя крепко,
Снимая с плеч твоих пальто.
И от моей любви сердечной,
Уютно станет и тепло.