День в июле

Наиля Ахунова
26 июля день выдался солнечный и очень насыщенный, вплоть до вечера в кафе "Театрал" на Право-Булачной, где состоялся первый "Литературный джем" - по инициативе креативной и обаятельной Ирины Солодовниковой, за что ей бик зур рахмат! Любовь к поэзии не оскудевает, иллюстрацией этого явился и аншлаг поэтического вечера. Молодцы, организаторы! От нашего ЛИТО выступили: Алена Жилкина, Гелюся Шигапова, Анвар Биктимеров, Ксения Севастьянова и я. Алена приехала аж из Зеленодольска! Я прочитала стихи авторов литобъединения из подборки журнала "Идель" за этот год, а также пригласила к нам начинающих поэтов, что некоторых заинтересовало, это радует! За нашу Ксюшу, между прочим, пришла болеть вся семья. И не зря: по подсчету голосов зрительских симпатий она заняла второе место. Ура, поздравляем Ксюшу!!! До новых встреч, друзья!


На фото: мы с Ксенией. 26.07.17