Язык богов

Румата Талентосо Де Доадор
Соавтор: Лунная Лисёна http://www.stihi.ru/avtor/lisalun

Не вечен серый дождь, не облаков вояж,
Ладьёй наполненных даров плывущих к югу.
Не вечен гулкий гром, не ветра дикий плач,
Подобный зверю, что оскалил пасть с испугу.
Не вечен долгий день. Минутных стрелок бег -
Табун арабских скакунов кружащих в поле.
Не вечен сердца стук - он караван секунд,
Вселенной мерный пульс, что в млечном море.
И только Высший Дух не ведает границ,
Он послан нам раздвинуть мира грани.
Любовь - есть диалог, как вечности мотив,
На языке Богов идущий с нами.