Прости, отец

Елена Шаталова
Прости, отец, что беспокою
В небесной жизни, но ответь,
Когда глаза для сна закрою:
"Зачем дана земная твердь?"
Когда на ней сплошная мука,
И не нужны мы никому,
И наша долгая разлука
Лишь подтверждение тому.
Войду ли я в пределы рая —  
Твоих объятий дорогих,
Где снова детство обретая —
Девчонкой стану дней былых?..