Руссскому поколению убитому ельциным и его последы

Любомир Фёдоров
Они всё ждали доброты,
И справедливости за труд,
Но мясо жирные коты,
Лишь в одиночку сладко жрут.

Тебе же, Боже, - что не гоже,
Коль вышел православный рожей,
Не лезь в кремлёвское корыто,
И русским духом больно сыто!

А если ты предатель, вор,
Ревниво ташиш за бугор,
То, в доску свой, ползи к кормушке,
Скрестив копыта на макушке.