Мне б по полю босиком...

Марина Тамарова 2
Мне б по полю босиком,-
Травы пятки пощекочут!
Заиграться б с васильком,-
С нами ветер похохочет!

У ромашек грустный взгляд,-
К васильку меня ревнуют...
Колокольчики звенят,
Прославляя жизнь земную!