В гостях у сказки

Ольга Стручкова
Оказалось, совсем не важно, кто и как разбирает роли.
Жизнь настолько теперь бумажна, но упрямо боимся моли.

Улетим от порыва ветра,  расползёмся от малой капли.
Пусть на чудо надежда тщетна, но молиться о чуде нам ли?

Жили-были в гостях у сказки -   синяки собирали, шишки.
От помин до весёлой пляски два полдня, да три шага с лишком.

Сказка будет не раз случаться,  кто б продал невидимку-шапку?
Только ветер не прочь меняться. Мне б ковёр-самолёт в охапку.

Жаль, твоей не услышать боли. Извини, уж такая кожа.
Разве ты не такой же что ли? Ты как я, толстокожий тоже.