Говорит дочь

Лариса Данилова
Не бойся друг,все это враки,
Всё предрассудки,сплетен звон,
Тепло души моей,как скрипка
Растопит в сердце твоём лёд.
Приди,приди скорей в обьятъя,
Услышишь сердца мерный стук,
И,время остановиться,тогда ты,
Узнаешь все про счастье и любовь.