ты выкуришь без остатка

Андрей Краморенко
И ты выкуришь без остатка,
Терпкий дым моих признаний и чувств.
Моя любовь, как самая крупная взятка.
Как смертельный диагноз от которого я лечусь.

И ты знаешь пути спасения,
Ты как лекарство от всех недуг.
Но все так же и без сомнения,
Мой злейший враг, это твой лучший друг.

Мне принять бы все то что было
И отпустить под пьяные песни двора
Я нарисую руины от взрывов,
Чтоб получилась моя душа.

Остатками красок поставлю точку
Красным цветом в середине холста
Ты очаг возгорания, ты смогла в одиночку.
Стать причиной моего бардака.

И все мои чувства к тебе ружье без патронов,
Не убить тебя им, не ранить.
Ты словно из всех огнеупорных сплавов
Мне не сжечь тебя и не расплавить.

Вся наша жизнь страница из книги
Без картинок и с глупым текстом
Нас уничтожат одним лишь мигом
Но заставляют спасаться бегством.