Романтика

Вадим Бальзамов
Пригласите женщину в кино.
Пригласите женщину на ужин.
Ей нужны и свечи, и вино,
и мужчина романтичный нужен.

Нужно ей внимание от вас,
взгляд проникновенный и глубокий.
Женщина поймёт без лишних фраз,
что вы холостой и одинокий.

Женщина почувствовать должна
ваших рук приятное скольженье.
Может быть, - подумает она:
он мне хочет сделать предложенье.

Сделайте. А почему бы нет?
Обреките женщину на счастье.
Дайте вечной верности обет.
Проявите нежное участье.

Попросите. Будет вам дано,
даже если просьба неприлична.
Да, мужчинам нужно лишь одно...
Но пусть это будет романтично.