И на дерьме можно сделать деньги...

Пересмешники
СОЛОМОН

П-7/ И на дерьме можно сделать деньги, но только если дерьма этого мало и оно буквально на вес золота...

ЕВСЕЙ

Делать из дерьма конфету –
Лучше дела, братцы, нет.
Раскидай его по свету –
Урожайным станет свет!