Мимикрия Ангедонией

Кирилл Лулла
Скоро закончиться все и конечно
Я вычеркнут в списке запасных игроков
Меня удалят так спокойно и спешно
Из дружеских лап бытовых дураков.

Глупость смеется в мозгах недотепы,
Скучает слезами пережиток глаз
Я на губах твоих - капля дегтя
Меркантильность твоя - апология фраз.

Лживая наглость, - вам за нею не стыдно?
Там наглая лож породит эгоизм
Ангедония только причина. Причина конфликта
И все это гордо называем мы жизнь.






Апология - Неумеренное, чрезмерное восхваление, защита кого ни будь или чего ни будь.

Меркантильность - мелочная расчётливость, излишнее стремление к материальной выгоде.

Ангедония - снижение или утрата способности получать удовольствие, сопровождающееся потерей активности в его достижении. Утрачивается мотивация к деятельности, которая обычно приносит удовольствие, включая спорт, хобби, музыку, сексуальную активность и социальные взаимодействия.
Ангедония - патологическое состояние психики. Обычно встречается при психических расстройствах, таких как депрессия, шизофрения, тревожное расстройство, посттравматическое стрессовое расстройство, деперсонализация и некоторых расстройствах личности. Особенно она характерна для большой депрессии.

Мимикрия - способность человека маскировать свои взгляды, поступки, образ жизни под определённые обстоятельства; беспринципное приспособленчество.