Деньги не делают человека счастливым...

Пересмешники
СОЛОМОН

П-7/ Деньги не делают человека счастливым, они делают его богатым, а когда человек богат, ему уже не до счастья...

ЕВСЕЙ

Счастье вовсе не в деньгах,
Счастье – в капиталах.
А без капиталов – швах,
И пиши пропало.
Дети – главный капитал,
Я б другой и не искал.