мое призванье...

Людмила Морозова Валенко
Мое призванье ждать тебя
Ждать утром, днем, под вечер
Мое призванье ждать тебя
Наградой будет наша встреча
Пусть дождь идет и снег идет
Пусть много времени пройдет
Поверь, услышь всегда любя
Я буду ждать и лишь тебя!

2005