Трам-пам-пам

Андрей Бузуев
Простые ответы даются непросто -
Они выжигают у нас сердца.
Вот, небо над нами, на небе звезды,
Им, видимо, важно для нас мерцать.

Им, видимо, важно, чтоб ты создался.
Чтоб что-то решил. Чтоб сумел понять.
Ругался и пел, тосковал, смеялся,
Теряя всю жизнь, не терял ни дня.

Чтоб в тех миллиардах путей возможных
Ты выбрал дорогу своей судьбы,
И шел, задыхаясь в пыли дорожной,
И выжил, и стал не таким, как был.

И чтобы однажды утро настало,
Обычное утро, обычного дня,
Но что-то внутри “трам-пам-пам” сыграло,
Как бронза старинной струны звеня.

И, следуя знакам, простым и мудрым,
Как пес, отряхнувшись от зла и бед,
Твой мир устремится навстречу утру,
А ты, улыбаясь, пойдешь за ним вслед.

Прим: Послушать в исполнении автора можно здесь https://youtu.be/hhqB5oNBlgo

2017