Полуночный блюз

Полина Лисица
Вечер, блеск паркета, огни,
В люксе на двадцать первом одни,
Город запел полуночный блюз.
Будь моей вместо тысячи муз!

Бриз веранды, бокал вина,
Линию скул рисует луна,
Бьется в висках учащенный пульс.
Мы будем вместе, клянусь.

Завтра такси, самолет, багаж,
Новый отель, но уже не наш.
Билет невозвратный в один конец
Выберем вместо колец.

Что будет завтра - забудь на миг,
Или наш сон превратится в крик.
Помни лишь ночь, когда в свете луны
Мы были в вечную страсть влюблены.