Ожидание

Елена Радостная
Ожидание стоит реальности..
Даже больно когда - совсем..
уважение собственной ауры,
приведёт к пониманию схем..

а в итоге - своя жизнь наполнена
и готов самолёт мой в полёт
всё проверено, все испытания
он прошёл, чтобы встать на взлёт

разогнаться, и вверх - по течению
масс воздушных - стремиться опять..
чтобы быть в своём Мире послушным
и всегда только небом летать

это трудно и требует силы,
и душевности, и теплоты.
не везет самолётам унылым..
и печальным крыльям мечты..

но не бойся, мой друг, вот увидишь..
у тебя есть от Бога Дар!
только слушай себя Тише..
отзовётся внутри твой Жанр..

будешь знать каждой клеточки имя
будешь чувствовать Телом Себя
и не будет слезы в унынии
и претензий исчезнут края
27.07.2017
(С)Елена Радостная