Крылом ангела..

Сали Аверина
Время за пазуху,
доверие в рубашку,
сомнение в косынку,
волнение в пятку.

Медовая нить
вьет по кругу,
из соты в прыть,
разгоняя центрифугу.

Запах соцветия,
аромат любви,
надежды счастья
момент лови.

Крылом ангела
укрой нежно,
Судьба велела,
не надо дерзко.