Высокий, сильный и бесконечный

Александр Нелепов
Он наступает – прямо сгорает
И поцелуи – так вспоминает,
От аллегорий и ожиданий
Не засыпает - для излияний.

Он не гарцует и не пирует,
Напропалую - Любовь дарует
И Он не чует - ограничений,
Живёт скорее - для развлечений.

Уже за сорок - виски седеют,
Душа, как порох,- пусть «офигеют»,
А с неба счастья - всё дожидался,
В нирване страсти Он растворялся.

От чувств глубоких - раны наружу,
От чернооких - тепло и стужа,
Тела касался и спинку гладил,
Обнять пытался и с Нею ладил.

На сердца стуки – Он отзывался,
В экстазе муки и, наслаждался.
Парил с луною, к кометам близко,
Порой ночною - в глазах искристо.

Всего три слова, а тучи низко:
Как Казанова - и на английском,
Ей непонятен дух рассуждений,
Язык невнятен от побуждений.

Забрал, что можно, всё отдавала,
Было тревожно – не отпускала…,
А дотянувшись к Нему приникла,
Будто примчалась на мотоцикле.

Ей, Богом данный, Он так резвился,
Всегда желанный – почти влюбился,
Высокий, сильный и бесконечный,
Как дождь обильный на курсе млечном.