Так устроено

Жизаа
Так устроено...
Время придёт вновь спуститься  на дно
И зализывать раны.
Бренный приют...
Но тебе всё равно,
Сколько дней проведёшь ты в объятьях нирваны.

Сколько раз сломлен был?
Сколько раз , веря всем,
Наступал ты в чужие капканы ?
Ты такой не один,
Путь истоптан, и вслед
Друг за другом идут караваном.

Путь ужасен , велик.
Лишь мерещится лик,
В глаза смерти все смотрят так рьяно.
Знай одно,
Что надежда - твой проводник,
Скрозь затмившие дебри тумана.

Где-то чудится плачь,
Где-то смех, где-то стон,
Где-то песнь колыбельная мамы.
По дороге в тупик ведёт призрачный сон,
 Сквозь заблудшей души твоей храмы.

Так устроено...
Время придёт подниматься со дна ,
Оголив свои шрамы...
Что бы однажды спуститься на дно ,
Веря всем, наступая в чужие капканы.