108. Пентагон - Владыка Мира

Анатолий Филимонихин
(политическая сатира)

СИЛА? Есть! Готовьтесь... к "взбучке"!!!..
(УМЫ?.. На Доллара "липучке"!!!..)*


______________
* Вариация на тему народной пословицы: "Сила есть - ума не надо."

• Достижение эволюции "Джунглей" - Ум! - давно служит... _а п п е т и т у _той же Силы и Хитрости!!!.. А попытки более слабых защищаться - всегда "справедливый" повод уже и... для нападения на них!.. (Авт.)