Прочитай меня

Ахисамэ Сатори
...и он сказал...

Я устаю быть не любимым
За всё, что делаю любя,
Устал смотреть на это солнце
Так, долго, свет слепит меня.

Я устаю быть очень тихим
Когда внутри бушует шторм,
И я боюсь быть зверем диким
Когда внутри меня погром.

Я устаю быть очень трезвым
И пьяным тоже устаю,
Устал от ядовитых лезвий
В словах людей, добра не жду.

Я устаю любить в тумане,
И в них большие облака,
Которые когда растают
Не прекратят сводить с ума,

Всего боюсь, но все желаю
Я в нашем мире испытать
К свободе выбора взываю,
Которую нельзя отнять.

Я не пытаюсь строить мифы
И не стараюсь испугать,
Я лишь пытаюсь быть открытым
И все что чувствую сказать.

Попробуйте очистить уши
И люди дайте вас обнять,
Неважно кто меня послушал,
То важно, как сумел понять...
_______________________________________
Авторство подтверждено!
http://bit.do/Sergey_Bezmolvny-Prochitay-menya