Избранным посвящается!

Игорь Савченко 2
Все что имеешь -
Дар небес,
Но спутал карты
Хитрый бес.
От власти, денег
Закружилась голова...
А  как ласкают слух слова :
- Ты Богом избран тут...
И мысль жужжит :
- О... как же я чертовски крут!
Каждый идет к Творцу своей тропой -
Кто извилистой, а кто прямой...
У любой истории есть развязка,
Рано или поздно заканчивается  сказка.
У этой тоже есть финал -
Забрался в гору и ...упал.
Мы все ученики на этом свете.
За творчество свое
Лишь пред Творцом в ответе.
Любите, творите,  дерзайте
И за уроки благодарить не забывайте!