Дети ночи

Александр Филин 3
Мы дети ночи, а ночь прекрасна,
И значит, прекрасны мы.
В наших жилах течет мертвая кровь
И остры клыки.
Зажжем мы в склепе черные свечи,
Бокалы крови полны,
Отпив из этих бокалов,
Устроим бал у сатаны.
На этом балу будет каждый весел,
Не будешь весел лишь ты.
Вонзятся клыки в твою теплую шею,
Польется алая кровь,
Умрешь ты очень медленно
И не воскреснешь вновь.
Когда твой труп закопают,
Его черви съедят,
Душа твоя темной дорогой
Отправится прямо в ад.
Такое недоразумение не ожидает меня,
Лишь только одно угнетает:
Что ночь короче дня.