И мой ушёл интерес

Пётр Одесский 2
Было так, я любил и страдал,
И она мне тем отвечала,
И в походе о ней часто мечтал,
И ждала меня у причала.

А годы летели, не шли,
Были встречи, разлуки,
Мы друг, друга нашли,
Разбивая не нужные муки.

Но судьбой нашей правили бесы,
И хотя её сильно любил,
Вдруг пропали ко мне интересы,
Видно что то я пропустил.

Я моряк, переделаться трудно,
Очень долгий и трудный процесс,
И неделю я пил беспробудно,
А потом и мой ушёл интерес.