Надгробный плач

Любовь Шерстюк
Памяти о. А. Меня


Не знаю, что будет, не помню, что было,
Забыла значение песен и слов,
Лишь помню, что я в сентябре схоронила
Огромную и неземную любовь.

Творенье за жизнь Убиенного! Отче!
Со слёзной молитвой Тебя схоронив,
Не стану гадать и не стану пророчить,
А просто поверю: Ты всё-таки жив.

Пусть сердце в тоске, и облито слезами
Лицо, всё же яростно верую я:
Назло всем смертям остаёшься Ты с нами,
И мы никогда не забудем Тебя.


24.01.1997